Статьи

2021 год постепенно подходит к своему завершению. За 12 месяцев упорной работы команда «Оксиджен Софтвер» представила 23 усовершенствованные версии «Мобильного Криминалиста» и абсолютно новый продукт. Но это еще не все — предлагаем подробнее взглянуть на итоги.

«Сильный мира сего»

Одним из главных итогов года для нашей компании стал выпуск «МК Enterprise» 一 универсального продукта для сотрудников служб безопасности коммерческих организаций для извлечения и анализа данных из рабочих станций, мобильных устройств, облачных сервисов.

ПО сочетает в себе мощные инструменты по извлечению и анализу данных из различных цифровых источников, а также такие уникальные функции как:

  • дистанционное извлечение данных из одной или группы рабочих станций на Windows, macOS, GNU/Linux;

  • получение информации из корпоративных облачных сервисов (Amazon S3, Amazon EC2, Google Admin, Microsoft Teams, Microsoft SharePoint) и десктопных версий приложений (CA Flowdock, Microsoft Teams, Twist).

Узнать подробнее обо всех преимуществах нового продукта можно на нашем сайте: «МК Enterprise».

Новые шаги в мобильной криминалистике 

В современном мире ни один день не обходится без использования мобильных устройств, которые различаются по многим параметрам, начиная от бренда и заканчивая способом шифрования данных. Модуль «Мастер Извлечения Данных» предоставляет широкие возможности по извлечению информации из смартфонов. Общее количество поддерживаемых моделей устройств составляет более 40 400. Ниже представлены новые функции, добавленные в данный модуль.

«Мобильный Криминалист Скаут» 一 дальше больше

С каждой новой версией инструмент получает все больше возможностей для работы с персональными компьютерами, образами жестких дисков и внешними дисками. Рассмотрим изменения, произошедшие в программном модуле за 2021 год.

Но это далеко не все изменения за этот год, об остальных расскажем совсем скоро!

Читать продолжение