Статьи

В данном материале речь пойдет о пятом по загрузкам в App Store и Google Play приложении — Instagram.  По данным агентства HootSuite, на январь 2020 года аудитория веб-ресурса достигла отметки в 1 миллиард активных пользователей в месяц и продолжает расти.   

В этой статье мы поговорим об истории развития и функционале приложения на современном этапе, его аудитории, а также о том, как злоумышленники используют инструменты сервиса для извлечения выгоды. 

Facebook — социальная сеть, которая была основана Марком Цукербергом, для обмена событиями, фотоснимками, различными видео и ссылками со своими университетскими товарищами, а сегодня число ее пользователей насчитывает около 2 миллиардов по всему миру, и любой человек, достигший 13-летнего возраста, может стать владельцем учетной записи в этой социальной сети.

Разблокировку Telegram, аудитория которого на территории нашей страны достигла 30 миллионов человек, можно считать одним из самых значимых событий июня 2020 года. По заявлению Роскомнадзора, причинами снятия ограничений стали невозможность технической блокировки и начало активного сотрудничества представителей Telegram в борьбе с терроризмом и наркоманией в своей среде.

Начало 2020 года принесло в мир много неожиданных событий, но самым масштабным стало распространение вируса COVID-19, который без преуменьшения затронул весь мир, в том числе и нашу страну. Всеобщая самоизоляция заставила многих покинуть свои рабочие места и адаптироваться к новой реальности — работе из дома. Но даже удаленно мы продолжали активно совершенствовать программные продукты бренда «Мобильный Криминалист» и сегодня хотим подвести итоги прошедшего полугодия.

Предлагаем вместе с нами вспомнить самые значимые моменты.

Уже сегодня каждый третий житель нашей страны работает удаленно, ведь массовый приток мобильных устройств радикально изменил представления о деятельности сотрудников и масштабах бизнеса, а также снял все вопросы, связанные с обеспечением постоянного участия персонала в рабочем потоке и разработкой каналов доступа к информации без каких-либо ограничений с точки зрения времени, местоположения или типа гаджета.

Шестой по популярности сайт нашей страны и вторая крупнейшая социальная сеть России и СНГ, которая входит в холдинг компаний Mail.Ru Group. Речь идет об «Одноклассниках», платформе, созданной российскими студентами, которая в настоящее время может похвастаться очень широким спектром пользователей разной национальности, возраста и статуса.